Ингредиенты:
1. Фарш для котлет может быть любым - мясным, куриным или даже рыбным
2. Помимо фарша:
- Яйца - 2 штуки;
- Мука (можно заменить на манку) - 100 грамм;
- Масло растительное - для жарки.
Приготовление:
1. Муку или манку насыпать в отдельную тарелку.
2. Яйца взбить в другой отдельной тарелке, чуток добавив соли (щепотку).
3. На плиту поставить сковороду, в которую налить растительное масло и включить газ.
4. Сформировать котлеты, их размер не должен быть слишком большим или слишком маленьким. Маленькие подгорят, а большие не прожарятся.
5. Теперь каждую котлету необходимо обвалять со всех сторон в муке (манке).
6. А после "искупать" во взбитых яйцах - и моментально - на разогретую сковородку.
7. Яйца сразу же схватятся, запечатав весь мясной сок внутри каждой котлеты.
8. Именно благодаря тому, что их сначала обваляли в муке, а затем в яйцах, они получаются очень сочными, а значит максимально вкусными.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1