Ингредиенты:
-Творог 9% 100 г
-Бананы 1 штука
-Мед по вкусу
-Рисовая мука 5 столовых ложек
-Яйцо куриное 1 штука
-Разрыхлитель ½ чайной ложки
-Горький шоколад по вкусу
Приготовление:
1. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов
2. Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится.
3. Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы творожники поддавались лепке, то добавить еще муки.
4. Выложить кашицу на застеленный пергаментом противень. По желанию посыпать сверху тертым горьким шоколадом или кунжутом.Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1