Ингредиенты:
-Печень (свиная или говяжья) – 800 г
-Молоко (для вымачивания печени) – 200 мл
-Яйца – 2 шт.
-Мука пшеничная – 100 г
-Соль – щепотка
-Перец – по вкусу
-Масло подсолнечное – для жарки
Приготовление:
1.Очистить печень от прожилок и пленки, нарезать кусками, толщиной 1 сантиметр, и залить молоком. Отложить в сторонку или в холодильник на час.
2.Вынуть куски печени из молока и отбить с обеих сторон молотком с крупными шипами. Посолить и поперчить.
3.Отбитые куски печени обвалять в муке.Взбить яйца со щепоткой соли. Разогреть сковороду, влить масло.
4.Отбивные обмакнуть в яйцо и жарить на среднем огне с обеих сторон.
Готовые отбивные из печени выложить на бумажную салфетку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2