Ингредиенты:
-Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г
-Филе рыбы - 250 г
-Лук репчатый - 100 г
-Укроп свежий - 1 пучок
-Майонез (по желанию) - по вкусу
-Сыр твердый - 80 г
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Молоко - 1 стакан
-Масло растительное - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1.Лук очистить и мелко нарезать.Нарезанный лук переложить в миску. Филе рыбы мелко нарезать и добавить к луку.Укроп мелко нарезать и добавить в миску с рыбой и луком. Всыпать соль и перец по вкусу.Перемешать все ингредиенты рыбной начинки.
2.Нарезать батон кусочками.Каждый кусочек батона окунуть в молоко.Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить кусочки батона в форму для запекания. Хлебный мякиш примять по центру, чтобы в кусочках батона получилось углубление.Наполнить "гнезда" из батона приготовленной рыбной начинкой.
3.Смазать сверху майонезом и посыпать натертым сыром.Запекать "гнездышки" с рыбой в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1