Ингредиенты:
-Чеснок 7 зубчиков
-Укроп 5 стеблей
-Бородинский хлеб по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Оливковое масло 1,5 мл
Приготовление:
1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2