Ингредиенты:
-Чеснок 1 головка
-Цыпленок 1 штука
-Морская соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно — бедрышки и грудку. Натрите тушку чесноком, посолите и поперчите.
2. Положите в рукав курицу, закрепите пакет зажимом. Поместите пакет в форму для запекания и проколите пакет вилкой в нескольких местах.
3. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки в течение 1 часа 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6