Ингредиенты:
Куриная голень - 800 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Молотый кориандр - 05 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Хмели - сунели - 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 - 3 ст.л.
Капуста - 800 гр.
Морковь - 1 шт.
Приготовление:
1. Куриную голень 800 гр. тщательно промываю, обмакиваю бумажным полотенцем, удаляю кожицу. Выкладываю в чашу.
2. Натираю чеснок 3 зубчика.
3. Немного солю, перчу по вкусу. Добавляю молотый кориандр 0,5 ч.л. Базилик и хмели - сунели по 0,5 ч
4. Добавляю сметану 2 ст.л. Вливаю соевый соус 1 - 2 ст.л. Натираю каждую голень смесью.
5. Пока куриная голень маринуется подготовлю остальные продукты:
Капусту 1 кг. нарезаю мелко и выкладываю в чашу (для такого блюда прекрасно подойдет молодая капуста, но если у вас уже жесткая, пожмакайте ее руками). Натираю морковь 1 шт. на крупной терке
6. Немного солю и перчу по вкусу. Перемешиваю.
7. Выкладываю в рукав для запекания. Сверху выкладываю куриную голень.
8. Завязываю рукав с двух сторон. Делаю проколы с помощью зубочистки в разных местах. Отправляю в разогретую духовку при 190 градусах на 45 минут. Курица получается нежной и мясо легко отходит от кости.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1