Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 3 ст. л.
Приправа, черный молотый перец
Капуста
Приготовление:
1. 2 небольших картофеля нарезаем кубиками или соломкой
2. Капусту мелко шинкуем ножом
3. Мелко нарезаем один большой репчатый лук. 300г бекона также мелко нарезаем.
4. Два томата нарезаем кубиками.
5. Если у вас кастрюля с толстым дном, делать зажарку можно сразу в ней. Предварительно растопить 30 г сливочного масла. Высыпаем в кастрюлю нарезанный репчатый лук и обжариваем на небольшом огне до слегка золотистого цвета. Добавляем бекон, перемешиваем и слегка обжариваем
6. После того как немного обжарили бекон добавляем томаты. Перемешиваем, обжариваем три минуты, время от времени помешивая.
7. Добавить три столовые ложки кетчупа, лучше использовать домашний конечно. Перемешиваем и тушим еще три минуты на небольшом огне.
8. К зажарке добавляем картофель, перемешиваем.
9. Заливаем все ингредиенты водой (в идеале нужен овощной бульон) и доводим суп до кипения.
10. Как только суп закипел добавляем приправу по своему вкусу. Варим до того момента пока картофель не будет готов.
11. Когда картофель готов добавляем капусту, перемешиваем и варим суп 10 минут.
12. Выключаем плиту и добавляем в суп черный молотый перец по желанию.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1