Ингредиенты:
400 г лука
1,5 кг кабачков
200 г томатной пасты
100 мл растительного масла
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. чёрного молотого перца
1 ст.л. уксуса 9%
Приготовление:
1. Лук порезать произвольно (я порезала полукольцами) и обжарить на масле.
2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку. Сюда же пропустить обжаренный лук.
3. Всё складываем в толстостенную кастрюлю и добавляем: соль, сахар, перец, томатную пасту, остатки растительного масла. Варим на медленном огне под крышкой, постоянно помешивая (осторожно иногда брызгается) в течение часа.
4. Добавить уксус, перемешать и по желанию пробить горячую блендером.
5. Разложить в чистые, сухие банки. Закатать и укутать до полного остывания в « шубу».
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3