Ингредиенты:
Для фарша:
600 г. Филе бедра
100 г. Кабачок
100 г. Лук
Соль, перец, сухой чеснок и другие любимые специи
Для начинки:
1 шт. Яйцо варёное С0
Сыр лёгкий, у меня 16%
Соль, сухой укроп
Приготовление:
1. Филе и лук измельчаем.
2. Кабачок натираем на тёрке или измельчаем в блендере и отжимаем лишнюю жидкость.
3. Смешиваем все составляющие фарша и не забываем приправы.
4. Для начинки натираем сыр, мелко нарезаем яйцо, добавляем соль и укроп. Перемешиваем.
5. Важными руками распределяем фарш на ладони и укладываем в центр начинку, заворачиваем и укладываем на противень.
6. Слепив все котлетки, убираем их в духовку примерно на 30-40 минут (смотрим по своей плите) при 180°.
Едим дома. Приятного аппетит!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2