Ингредиенты:
400 гр Курица (у меня голени)
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
3 помидор
100 гр зелёного горошка замороженного
1-2 ч. л. томатной пасты
3 стл соевый соус
Оливковое масло
по вкусу Соль/ перец
Приготовление:
1. Все овощи режем кубиком.
2. На оливковом масле на сильном огне обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Убираем курицу на тарелку, а эту сковороду высыпаем чеснок и лук, обжариваем на сильном огне минуты три, затем добавить картофель и морковь, огонь не убавляем, но постоянно помешиваем, как прихватывается корочка, можно добавить перец, томаты и томатную пасту, жарим ещё минут 5.
3. Затем сверху выкрадываем курицу, добавляем немного воды. Закрываем крышку и тушим минут 40. За 5 минут до готовности добавить горошек и специи по вкусу. Дать блюду настояться минут 15.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев