Ингредиенты:
3-4 шт Баклажаны
2-3 шт Помидоры
1 пучок Кинза
Соус соевый
Свежемолотый перец
Соус чили
Соль
1-2 зубчика Чеснок
2 ст. Ложки Крахмал кукурузный
3-4 ст. ложки Масло растительное
Кунжут
Приготовление:
1. Овощи и зелень тщательно помойте и обсушите. Баклажан помойте, отрежьте "хвостик" и нарежьте кубиками, но не мелко. Добавьте крахмал и перемешайте.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности. Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут "расползаться". Затем выложите на бумажное полотенце и остудите.
3. Помидоры нарежьте средними кусочками, (у меня черри).
4. Тем временем готовим заправку, смешайте соевый соус, соус чили, измельченный чеснок, соль, кинзу и свежемолотый перец и перемешайте. В глубокую миску сложить баклажаны, помидоры, заправку, тщательно перемешать и сразу подавать на стол.
5. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев