Ингредиенты:
Кабачок
Картофель
Яйцо
Мука
Соль, перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. У меня был один средний кабачок и штук 6 средних картофелин (если хотите более выраженный вкус кабачка, то пропорции картофеля меньше будут-экспериментируйте). Натираем их на мелкую терку, для драников. Отжимаем получившийся сок.
2. Далее добавляем одно яйцо, солим, перчим по, вкусу и всыпаем муку, пару ложек, перемешиваем и идем к плите жарить. Немного масла на сковороду, ложкой выкладываем смесь и на среднем огне, под крышкой до готовности.
3. Вроде бы получаются обычные драники, никого не удивишь, но такой интересный привкус кабачка присутствует, вкусно и в холодном виде!
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1