Ингредиенты:
- 1 кг молодой свеклы
- болгарский перец - 1 кг. (желательно красный)
- острый перец - 3-5 шт. (по вкусу)
- помидоры - 1.5 кг.
- чеснок - 2 головки
- сахар - 100 гр. и соль ст. ложку
- уксус 9% - 100 мл.
- растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Режем свеклу, болгарский перец, острый перец, помидоры, чеснок и пропускаем всё через мясорубку.
2. После этого отправляем варится на плиту добавляем сахар и соль.
3. Всё хорошо перемешиваем накрываем крышкой и доводим до кипения.
4. После того как закипела варим на большом огне 45 мин время от времени помешивая.
5. После того как прошло 45 минут добавляем уксус, растительное масло и после того кипятим ещё 15 минут.
6. После того как прошло 15 минут разливаем по стерилизованым банкам. Наша аджика готова приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1