Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 500 г
- Капуста - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Томатный сок - 1 стакан (или томатная паста - 1 ст.л. и вода)
- Специи
- Соль
Приготовление:
1. Куриные сердечки хорошо промываю, убираю все лишнее и выкладываю в сотейник с разогретым маслом.
2. Готовлю, помешивая, до выпаривания жидкости. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы сердечки стали мягкими.
3. Добавляю соль и специи. Специи, конечно, по своему вкусу. Я добавляю обычно белый перец (для аромата и остроты) и щепотку зиры (она придает особенный вкус этому блюду). Но, если зиру не любите - можно и без нее.
4. Сюда же отправляю мелко нарезанный лук и морковь. Морковь я нарезаю соломкой. Перемешиваю. Обжариваю сердечки с овощами еще минут 5.
5. И добавляю капусту, нарезанную тонкой соломкой. Солю. Когда осядет, добавляю стакан томатного сока. Или можно вместо сока взять 1 ст.л. томатной пасты, разведенной в стакане воды.
6. Тушу до готовности капусты. В конце добавляю свежую зелень петрушки. Вкуснейшее блюдо готово!
Едим дома. приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1