Ингредиенты:
-Картофель 1,5 кг
-Сыр 200 г
-Белый лук 2 головки
-Куриный бульон 300 мл
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель и порезать тонкими кусочками. То же самое проделать с луком. Сыр мелко натереть.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом керамическую форму.
3. Положить в форму слой картофеля, накрыть слоем лука, приправить, посыпать сыром. Повторить, пока все ингредиенты не будут использованы, закончив слоем картофеля. Полить куриным бульоном (он должен доходить до самого верха).
4. Запекать в течение часа, пока картофель не станет мягким и не покроется золотистой корочкой. Перевернуть, порезать на кусочки и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев