Ингредиенты:
- Перец болгарский (я больше люблю красный) - 4 штуки;
- Средняя куриная грудка - 1 штука;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Растительное масло - 1 столовая ложка;
- Мука - 1 столовая ложка;
- Вода - 70 миллилитров;
- Сыр - 100 грамм;
- Помидор - 1 штука;
- Соль, специи для мяса - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до состояния белого мяса, но без корочки.
2. Параллельно этому чистим наши 4 перчика, разрезаем их на половинки и укладываем в форму для выпекания.
3. В нашу курочку добавляем соль, специи. Затем добавляем прямо в сковороду муку 1 столовую ложку, перемешиваем. Следом идет сметана 2 столовые ложки, немного тушим. В конце добавляем 70 миллилитров воды. В итоге, у вас должно получиться мясо в нежном соусе.
4.Переносим получившуюся начинку в наши перчики.
5. Посыпаем перчики сверху сыром, можно также положить сверху помидорчики.
6. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1