Ингредиенты:
-Шампиньоны - 500 г
-Крабовые палочки - 250 г
-Яйца отварные - 3 шт.
-Рис - 3 ст. л.
-Майонез - 3 ст. л. (по вкусу)
-Масло растительное - для жарки
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1 к 3 (20 минут после закипания).Шампиньоны нарезать мелким кубиком. Поджарить грибы на разогретом растительном масле 15-20 минут, помешивая.
2.Яйца и крабовые палочки нарезать средним кубиком.В миске смешать грибы, рис, крабовые палочки и яйца. Посолить, перемешать.Заправить салат майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5