Ингредиенты:
- Картофель
- Сало
Приготовление:
1. Картофель чищу и нарезаю кружочками (толщиной примерно 1-1,5 см). Сало также нарезаю на небольшие кусочки. Сало можно взять и свежее, и соленое. Можно даже копченое использовать. Вкусно получится в любом случае.
2. Нанизываю картофель и сало на шампуры поочередно.
3. Чтобы картофель хорошо пропекся, заворачиваю каждый шампур в фольгу. Посыпаю черным перцем и солю. Если сало соленое - солить не обязательно.
4. Выкладываю шашлычки на мангал. Готовлю примерно 30 минут, периодически поворачиваю, чтоб картофель равномерно пропекся.
5. Через полчаса снимаю фольгу и снова выкладываю шашлычки на мангал. Готовлю еще несколько минут. Тут по вкусу. Можно зарумянить чуть больше или не сильно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев