Ингредиенты:
- 1 куриное филе (примерно 300 г);
- 3 яйца;
- 1 ст. очищенных грецких орехов (100 г);
- баночка маринованных грибов (0,5 л);
- 1 крупная луковица (200 г);
- 200 г майонеза для заправки;
- немного растительного масла для жарки лука;
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца и курицу отвариваем до готовности.
2. Грецкие орехи очищаем и обжариваем на сухой сковороде до характерного аромата.
3. Нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук до прозрачности.
4. Все ингредиенты или выкладываем слоями в кольцо, или переносим в глубокий салатник.
5. Добавляем сюда же нарезанные маринованные грибы, отварное яйцо, куриное филе.
6. Заправляем майонезом по вкусу, перчим, перемешиваем.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев