Ингредиенты:
- Картофель
- Лук репчатый
- Яйцо
Приготовление:
1. Приготовление начнём с картофеля. Почищенную картошку кладём в кастрюлю. Количество картошки берите по своему усмотрению. Добавляем соль и наливаем воду. Ставим кастрюлю на плиту и варим до готовности картошки. Затем сливаем всю воду и толчём толкушкой.
2. Затем мелко нарежем одну луковицу. Нарезанный лук кладём в картошку и перемешиваем.
3. Режем хлеб на одинаковые ломтики. На каждый треугольник сверху намазываем картофельное пюре.
4. Теперь разбиваем в тарелку несколько яиц, добавляем соль, взбиваем.
5. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Включаем плиту. Окунаем в взбитые яйца наши треугольнички и сразу кладём их на сковороду. Жарим с двух сторон до румяности.
6. В итоге у нас получаются классные картофельные ватрушки или пирожки.
И всё это без возни с тестом. Они очень вкусные!
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев