Ингредиенты:
- Морковь - 250гр.
- Яйца - 4шт.
- Сахар - 200гр.
- Мука - 250гр.
- Разрыхлитель теста
- Яблоко
Приготовление:
1. Нарежем кружочками 250 грамм моркови.
2. Затем морковь перекладываем в глубокую миску. Вбиваем 4 яйца. Наливаем 150 миллилитров растительного масла. Теперь измельчим всё при помощи погружного блендера. На измельчение до однородности у меня ушло примерно 5 минут.
3. Далее сразу же всыпаем 200 грамм сахарного песка. Перемешиваем венчиком. Добавляем 250 грамм муки и пачку разрыхлителя теста (у меня 10 грамм). Всё хорошо перемешаем. Получается очень яркое красивое тесто.
4. Теперь нам нужно просто смазать форму для запекания сливочным маслом. Вливаем наше морковное тесто в форму. После этого можно отправить сразу в духовку, но я решила украсить пирог кусочками яблока из морозильника.
5. Отправляем пирог в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
6. Когда пирог остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты#выпечка#пирог
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев