Ингредиенты
500 грамм куриной печёнки
3 крупных луковицы
100 грамм муки
4 яблока
3 ст/л мёда или сахару
по вкусу Соль, перец
Приготовление:
1. Печень промыть и просушить посолить и поперчить и дать настояться.
2. Яблоки промыть, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами шириной в. 5 мл. Обжариваем их в сковороде на сливочном масле и немножко мёда 1ч/л старайтесь Не все яблоки сразу выкладывать на сковороду а понемногу, чтобы был эффект карамелизации.
3. Начинаем обжарку печени предварительно обваляв её в муке и уже прожаренное мясо откладываем на блюдо желательно чтобы вы готовили Все три компонента одновременно яблоки и лук.
4. Лук очистить и нарезать кольцами разобрать кольца и обвалять всё в муке.В отдельном сотейнике доведите масло подсолнечное да состояния фритюра и начинайте обжарку луковых колец, но не всё сразу, а понемногу и выкладываете на бумажные полотенца.
5. У вас все готово и вы можете оформлять блюдо.
Едим дома. Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1