Ингредиенты:
- Рис
- Капуста
- Яйцо
Приготовление:
1. Высыпаем в кастрюлю 170 гр. риса. Наливаем воду и промываем рис.
2. После того, как мы промыли рис, наливаем в кастрюлю 2 кружки воды (это 500 мл). Ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим примерно 20 минут. Время варки ещё будет зависеть от риса.
3. Теперь переходим к капусте. Капусту нужно нарезать на мелкие кубики.
4. Далее на сковороду наливаем подсолнечное масло. Кладем в сковородку всю нарезанную капусту. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Перемешиваем. Снова накрываем крышкой и тушим ещё 3-4 минуты.
5. Затем выкладываем сверху отваренный рис. Разбиваем 4 яйца. Перемешиваем. Добавляем чайную ложку соли. Ещё раз перемешиваем.
Наше блюдо готово. Очень вкусно и просто!
Едим дома. Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1