Ингредиенты:
Листья салата
Помидоры черри
Креветки
Адыгейский сыр
Мандарин
Приготовление:
1. Листья салата айсберг выложить на тарелку, сдобрить любым маслом и солью.
2. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салат.
3. Адыгейский сыр обжарить на масле до золотистой корочки. На температуре чуть выше средней по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Варёно-мороженные креветки вначале залить кипятком, чтоб лёд растаял, почистить. Обжарить с кусочками чеснока на сливочном масле минут 5-7.
5. Сыр и креветки выложить на помидорки и салатные листья.
6. И заключительный штрих- кусочки мандарина. Лучше его не просто дольками,а порезанными кусочками добавлять, так он отдаст сок салатику.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев