Ингредиенты:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
Приготовление:
1. Берем свежемороженую скумбрию 2 шт. Разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.
2. Подготовим специи. В миску кладем неполную чайную ложку соли, измельчаем 2-3 зубчика чеснока, вливаем 2 ст.л. Оливкового или подсолнечного масла. Добавляем 1 ч.л. с небольшой горкой сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распределяем по рыбе.
3. Оставляем рыбу промариноваться в холодильнике на 3-4 часа. Это здесь главное, чем дольше тем лучше. Теперь кладем рыбу на противень и запекаем при 220 градусах 15 минут.
Рыбка получается сочная, нежная и вкусная. С картошечкой или рисом просто объедение!
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев