Как оказалось, актриса любит грузинскую кухню. И одно из её любимых блюд - Сациви .
Ингредиенты:
- отварная куриная грудка - 1 шт.;
- ядра грецких орехов - 100 грамм;
- приправа хмели-сунели - 1 столовая ложка;
- чеснок свежий - 3 зубчика;
- куриный бульон - половина стакана.
Приготовление:
1. Орехи измельчить в блендере.
2. Затем орехи заварить горячим бульоном, перемешать, дать набухнуть орехам минут 5-7.
3. Далее добавить в соус хмели-сунели и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Все перемешать.
4. Бульоном урегулировать консистенцию соуса. Она должна быть как у густой сметаны.
5. Выложить курицу в порционный салатник и залить курицу ореховым соусом.
6. Дать настояться минут 30 и подавать к столу с свежей зеленью, сыром и хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев