Ингредиенты:
- Фарш -600гр.
- Лук -1шт
- Чеснок -3 зуб.
- Хлеб -2 ломтика
- Черный перец – по вкусу
- Соль -1/2ч.л.
- Сыр -150гр.
Для начинки:
- Грибы -300 гр.
- Морковь -1 шт.
- Луковица -2 шт.
- Яйца -1шт.
- Майонез или сметана -2 ст.л.
- Черный перец – по вкусу
- Соль -1/3ч.л.
Приготовление:
1. Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать.
2. Берем 600 грамм фарша у меня смешанный. Батон отжимаем и измельчаем вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу. Все перемешиваем и отбиваем фарш.
3. Делим на 9 частей весом по 80 грамм. Формируем биточки.
4. Небольшую морковь натрем на терке, 2 луковицы порежем кубиками. Грибы шампиньон 300 грамм нарежем кубиками. Обжарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла лук, затем морковь и грибы.
5. В миску кладем грибы, лук, морковь добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, разбиваем 1 яйцо, добавляем 2-3 ст.л. сметаны или майонеза. Перемешиваем.
6. Теперь начинку делим на биточки и распределяем.
7. Сыр 150 грамм натрем на мелкой терке. Присыпаем обильно сыром и ставим в разогретую духовку, готовлю при 200 градусах 25 минут.
8. Как сыр зарумянится биточки с грибами готовы.
Едим дома. Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2