Ингредиенты:
-Шампиньоны свежие 300 г
-Луковица 1 шт
-Растительное масло 4 ст. л.
-Сливочное масло 40 г
-Кедровые орехи 50 г
-Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
-Молоко 3.2%-ной жирн. 200 г
-Яйца 1 шт
-Сыр 120 г
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на терке, разделить на три части
1. Сыр натереть на терке, разделить на три части.
2. Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.
3. Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.
4. В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать.
5. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.
6. Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.
7. В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.
8. Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.
9. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев