Ингредиенты:
-Зеленая спаржа4 штуки
-Огурцы30 г
-Авокадо¼ штуки
-Красная редька20 г
-Дайкон30 г
-Листья шисо6 штук
-Листья айсберга2 штуки
-Смесь салатных листьев30 г
-Маринованный имбирь10 г
-Рисовая бумага2 штуки
-Соус понзупо вкусу
Приготовление:
1. Спаржу очистить у основания от верхней грубой кожуры при помощи экономки, бланшировать 1 минуту в кипящей воде, затем бросить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Нарезать спаржу, огурец, дайкон и авокадо соломкой. Красную редьку нарезать тонкими кольцами.
2. Окунуть лист рисовой бумаги в теплую воду. Положить его на рабочую поверхность. На него выложить лист айсберга, редьку, листья шисо, дайкон, авокадо, спаржу, огурец, салатный микс и маринованный имбирь.
3. Плотно завернуть начинку в рулет, можно загнуть края бумаги, чтобы полностью закрыть начинку, но это не обязательно. Так же поступить с оставшимися ингредиентами. Подавать с соусом понзу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев