Ингредиенты:
-Картофель - 5-7 шт.
-Куриные бедра - 2 шт.
-Сыр - 100-150 г
-Мука - 4-5 ст. ложки
-Яйца - 2 шт.
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый
-Масло растительное
Приготовление:
1.Часть продуктов необходимо подготовить заранее. Отварить картофель (в кожуре) и куриные бедра в подсоленной воде.
2.Картошку чистим и натираем на мелкой терке. Добавляем соль, черный перец, муку и яйца.
3.Замешиваем тесто. Оно остается липким, поэтому лучше замешивать ложкой.Готовим начинку. Сыр нарезаем ломтиками.
4.Курицу разбираем на кусочки (волокна).
5.Тесто делим напополам и одну половину отправляем на разогретую сковороду в небольшое количество масла.
6.Смачивая ложку водой, выравниваем тесто на сковороде. Будьте аккуратны, горячо! Равномерно выкладываем слой из курицы и сыра.
7.Сверху накрываем оставшимся картофельным тестом. Точно так же мокрой ложкой выравниваем поверхность лепешки.
8.Обжариваем на медленном нагреве по 7-8 минут с каждой стороны.Чтобы перевернуть лепешку, используйте большую тарелку, смазанную маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев