Ингредиенты:
-Фунчоза 100 г
-Морковь 1,5 штуки
-Сладкий перец 1 штука
-Огурцы 1 штука
-Чеснок 3 зубчика
-Уксус 3 чайные ложки
-Соевый соус по вкусу
-Соль по вкусу
-Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев