Ингредиенты:
-Багет - 1 шт. (250 г)
-Сосиски - 5 шт. (250 г)
-Масло сливочное - 30 г
-Сыр пармезан - 30 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Петрушка свежая - 2 веточки
-Соль - щепотка
-Перец молотый (смесь перцев) - 1 щепотка
Приготовление:
1.Длинный свежий багет можно купить в супермаркете, он отлично подходит для этого рецепта.
2.Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
3.Багет разрежьте на пять частей специальным ножом для хлеба, чтобы не смять мякиш и не сломать корочку.
4.Проткните каждый кусочек багета насквозь (например, ручкой ложки) и засуньте в отверстие сосиску.
5.Петрушку измельчите ножом.Чеснок очистите и мелко порубите.Сыр натрите на самой мелкой тёрке.
6.Сливочное масло растопите в небольшой глубокой ёмкости (например, в микроволновке или на водяной бане).
7.Добавьте в растопленное масло мелко нарезанную петрушку.Сюда же добавьте чеснок и сыр, посолите и добавьте смесь перцев.
8.Багет с сосисками выложите на противень или в любую другую форму, которую можно ставить в духовку.
9.Распределите чесночно-сырную массу по поверхности багета.Поставьте сосиски в багете в горячую духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев