Ингредиенты:
-Куриное филе 300 г
-Картофель 300 г
-Лук репчатый 1 штука
-Яйцо куриное 2 штуки
-Соль по вкусу
-Специи по вкусу
-Пшеничная мука щепотка
-Слоеное тесто 500 г
Приготовление:
1. Упаковку слоеного теста разморозить. Духовку включить прогреваться.
2. Куриное филе, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и специями, перемешать.
3. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и разделить на квадраты. В каждый квадрат положить 1–1,5 столовые ложки начинки, завернуть треугольником.
4. Края слоек можно защипать руками либо закрепить смоченной в воде вилкой.
5. Разложить слойки на противень, помазать их сверху желтком и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев