Ингредиенты:
-Сливочный сыр - 120 г
-Майонез - 2 ст. л.
-Соус песто - 1 1/2 ч. л.
-Лаваш - 4 листа (диаметром 20 см)
-Листья салата латука (шинкованные) - 1 стакан
-Индюшиное копченое мясо (резаное ломтиками) - 250 г
-Помидоры свежие (без шкурки, мелко резаные) - 3/4 стакана
-Оливки без косточки (резаные кольцами) - 60 г
-Сыр твердый (измельченный на терке) - 120 г (1 стакан)
Приготовление:
1. В небольшой миске соединить сливочный сыр, майонез и соус песто, хорошо перемешать.
2. Лаваши разложить на столе и каждый смазать 2 столовыми ложками сливочного соуса. На соус выложить слоями измельченные салатные листья, индюшиное мясо, резаные помидоры, оливки и посыпать измельченным сыром. Свернуть лаваши в рулеты и скрепить шпажками для канапе или зубочистками.
3.Подавать рулеты сразу же или охладить перед подачей в холодильнике в течение минут 20-30.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев