Ингредиенты:
-Свёкла небольшая - 1 шт. (100 г)
-Яйца - 1-2 шт.
-Сыр (брынза солёная или фета) - 80 г
-Чеснок - 1 крупный зубчик
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах до готовности. Свёкла небольшая, поэтому запекаться она будет недолго (40-50 минут).Или можно отварить свёклу.
2.Для этого залить её холодной водой и отправить на огонь. Времени понадобится примерно столько же.
3.Яйца сварить вкрутую (8 минут после закипания) и остудить в холодной воде.
4.Свёклу и яйца очистить и нарезать произвольными кусочками.Сыр также нарезать произвольно.
5.Свёклу, яйца и сыр сложить в чашу блендера с насадкой "нож".
Чеснок очистить, разрезать пополам и добавить к остальным ингредиентам.
6.Влить растительное масло.Пюрировать до однородного состояния.
7.Паштет из свёклы, варёных яиц и брынзы посолить при необходимости и добавить молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев