Ингредиенты:
-Помидоры - 2 кг
-Яблоки - 1 кг
-Морковь - 0,4 кг
-Перец горький - 1 шт.
-Перец болгарский - 1 шт.
-Чеснок - 1 головка
-Лук репчатый - 0,35 кг
-Соль - 1 ст. л.
-Сахар - 2 ст. л.
-Уксус 9% - 20-50 мл
Приготовление:1.Все овощи и яблоки почистить, помыть. Затем перекрутить через мясорубку.Посолить, добавить сахар.
2.Поставить на огонь и после закипания варить томатный соус с яблоками 30 минут.Затем остудить и перекрутить в блендере.Затем вылить в кастрюлю.
3.Добавить уксус (сначала добавьте 20 мл, а затем попробуйте и по мере надобности добавьте еще).Еще раз вскипятить томатный соус.
4.Горячие стерилизованные банки наполнить томатным соусом и закатать стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев