Предыдущая публикация
 Ингредиенты:
-Помидоры - 2 кг
-Яблоки - 1 кг
-Морковь - 0,4 кг
-Перец горький - 1 шт.
-Перец болгарский - 1 шт.
-Чеснок - 1 головка
-Лук репчатый - 0,35 кг
-Соль - 1 ст. л.
-Сахар - 2 ст. л.
-Уксус 9% - 20-50 мл
Ингредиенты:
-Помидоры - 2 кг
-Яблоки - 1 кг
-Морковь - 0,4 кг
-Перец горький - 1 шт.
-Перец болгарский - 1 шт.
-Чеснок - 1 головка
-Лук репчатый - 0,35 кг
-Соль - 1 ст. л.
-Сахар - 2 ст. л.
-Уксус 9% - 20-50 мл
  Приготовление:1.Все овощи и яблоки почистить, помыть. Затем перекрутить через мясорубку.Посолить, добавить сахар.
2.Поставить на огонь и после закипания варить томатный соус с яблоками 30 минут.Затем остудить и перекрутить в блендере.Затем вылить в кастрюлю.
3.Добавить уксус (сначала добавьте 20 мл, а затем попробуйте и по мере надобности добавьте еще).Еще раз вскипятить томатный соус.
4.Горячие стерилизованные банки наполнить томатным соусом и закатать стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
Приготовление:1.Все овощи и яблоки почистить, помыть. Затем перекрутить через мясорубку.Посолить, добавить сахар.
2.Поставить на огонь и после закипания варить томатный соус с яблоками 30 минут.Затем остудить и перекрутить в блендере.Затем вылить в кастрюлю.
3.Добавить уксус (сначала добавьте 20 мл, а затем попробуйте и по мере надобности добавьте еще).Еще раз вскипятить томатный соус.
4.Горячие стерилизованные банки наполнить томатным соусом и закатать стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев