Ингредиенты:
-Капуста 100 г
-Фарш 500 г
-Морковь 1 штука
-Сметана 100 г
-Томатная паста 50 г
-Яйцо куриное 2 штуки
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
3. Посолить и поперчить.
4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев