Ингредиенты:
-Творог 500 г
-Пшеничная мука 5 столовых ложек
-Сахар 3 столовые ложки
-Яйцо куриное 1 штука
-Соль по вкусу
-Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.
2. Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев