Ингредиенты:
-Замороженные пельмени 500 г
-Сметана 5 столовых ложек
-Лук репчатый 1 головка
-Майонез 90 г
-Лавровый лист 5 штук
-Сливочное масло 2 чайные ложки
-Укроп 1 пучок
-Специи по вкусу
-Сливочный сыр 100 г
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.
2. Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.
3. Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.
4. На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев