Ингредиенты:
-Кабачки - 450 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Соевый соус - 50 мл
-Масло растительное - 30 мл
-Крахмал - 1,5 ч. ложки
-Сахар - 1,5 ч. ложки
-Соль (по желанию) - по вкусу
-Зелень свежая для подачи - по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки вымываем и нарезаем длинными брусочками примерно одинаковой толщины.
2.В раскалённую сковороду вливаем растительное масло. Через минуту выкладываем кабачки.
3.При хорошем нагреве жарим минут пять, перемешивая.
4.Тем временем разводим крахмал в соевом соусе. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем в соевый соус чеснок, сахар и соль, перемешиваем.Соль добавляйте осторожно, так как соевый соус уже солёный.
5.Заливаем кабачки соусом, аккуратно перемешиваем и сразу снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев