Ингредиенты:
-Фарш 400 г
-Макароны 200 г
-Лук репчатый 1 головка
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Растительное масло 2 столовые ложки
-Томатная паста 3 столовые ложки
Приготовление:
1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1