Ингредиенты:
-Яйца - 6 шт.
-Ветчина - 90 г (2 больших слайса)
-Сыр плавленый - 50-100 г(по вкусу)
-Соль - 1 щепотка
-Перец чёрный молотый - 1 щепотка
-Масло растительное - 1 ч. ложка
-Для украшения (по желанию):
Лук зелёный - 1 перо
Приготовление:
1.Разбейте в миску четыре яйца. Затем отделите белки ещё двух яиц и также добавьте в миску (два оставшихся желтка не понадобятся).
Добавьте в миску к яйцам соль и чёрный молотый перец и слегка взбейте вилкой до однородности.
2.Разогрейте большую сковороду (диаметром 26-28 см) на среднем огне и смажьте тонким слоем растительного масла. Влейте в сковороду яичную смесь и жарьте 2-3 минуты.Затем переверните блинчик и жарьте еще 1-2 минуты с другой стороны, до румяности.
3.Переложите яичный блинчик на тарелку. Поверх выложите пластинки тонко нарезанной ветчины.Плавленный сыр нарежьте брусочками и выложите на край яичного блинчика с ветчиной.Сверните яичный блинчик с начинкой в плотный рулет.
4.Разрежьте яичный рулетик с ветчиной и сыром на 3-6 порционных кусочков. При желании посыпьте рулетик мелко нарезанным зелёным луком и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев