Ингредиенты:
-Язык свиной - 300 г
-Петрушка (корень) - 60 г
-Лавровый лист - 1 шт.
-Перец черный горошком - 3-5 шт.
-Соль - 0,5 ч. ложки
-Мука - 2 ст. ложки
-Яйца - 1-2 шт.
-Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Приготовление:
1.Язык отварить с кореньями и специями до готовности (1,5-2 часа). Затем сразу очистить под холодной водой, остудить и нарезать ломтиками.Приготовить тесто-кляр из муки, яиц, воды и растительного масла (0,5 ст. ложки).
2.Ломтики языка обмакнуть в тесто.Разогреть оставшееся масло на сковороде. Язык жарить в разогретом жиру до образования корочки - 3 минуты на среднем огне.Затем перевернуть ломтики и жарить язык свиной в кляре 2 минуты с другой стороны.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев