Ингредиенты:
-Говядина 500 г
-Сушеные грибы 200 г
-Лук репчатый 2 головки
-Огурцы 1 кг
-Соевый соус 50 мл
-Растительное масло 100 мл
-Соль по вкусу
-Уксус 9%-ный 50 столовых ложек
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Отварить грибы в течение часа.
2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев