Ингредиенты:
-Кабачок молодой - 500 г (1 шт.)
-Помидоры - 300 г (2 шт.)
-Сыр твердый - 80 г
-Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Нарезаем кабачок кружочками шириной примерно 1 см.Солим и перчим по вкусу.Выкладываем кружочки кабачка на решетку и смазываем подсолнечным маслом.Засыпаем уголь на мангал и разжигаем огонь. Когда угли прогорят, пламя поливаем водой, чтобы не было открытого огня.
2.Решетку с кабачками отправляем на мангал. Через 5 минут переворачиваем кабачки.Помидор нарезаем кружочками шириной примерно 0,5 см.Натираем сыр на средней терке.
3.Когда кабачки обжарятся с двух сторон, снимаем их с мангала. Открываем решетку и на каждый кабачок выкладываем помидор, а на помидор - щепотку тертого сыра.Отправляем решетку с овощами опять на мангал.Как только сыр расплавится, снимаем кабачки с помидорами с мангала.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев