Ингредиенты:
-Куриные грудки с косточкой и кожей – 4 шт.
-Сыр пармезан тертый – 0,25 стакана
-Зелень петрушки (мелко нарезанные листья) – 1 стакан
-Сухари панировочные – 0,25 стакана
-Цедра лимона тертая – 1 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 230 градусов. В небольшой мисочке смешайте петрушку, сухари, сыр и лимонную цедру. Добавьте по ¼ ч. л. соли и перца.
2.Разделите смесь на четыре кучки. Аккуратно пальцами приподнимите куриную кожу. Вложите в «кармашки» начинку. Фаршированные грудки посолите, поперчите и выложите в форму для запекания.
3.Жарьте в духовке около 30 минут. Если у вас найдется специальный термометр для мяса, с его помощью можно определить готовность курицы – в самой толстой части мяса температура будет около 75 градусов.На гарнир к куриным грудкам хорошо подойдут спагетти с оливковым маслом и сыром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев