Ингредиенты:
-Творог 1 кг
-Творог топленый 1 кг
-Вареное сгущенное молоко 500 г
-Пшеничная мука 100 г
-Сахар 150 г
-Ванилин 1 штука
-Яйцо куриное 4 штуки
-Соль по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разделить на желтки и белки, взбить белок. Перемешать обычный творог, желтки, муку, сахар, соль и ванилин. Затем аккуратно вмешать в массу взбитый белок.
2. Из получившейся массы слепить сырники, по желанию можно добавить изюм (если не хочется возиться с начинкой).
3. Пробить в блендере сгущенку и топленый творог, сделать однородную массу. Положить по 10 грамм получившейся смеси в центр каждого сырника и закрыть его, чтобы начинка осталась внутри.
4.Слегка нажать рукой, чтобы сырник стал более плоским. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, затем допечь в духовом шкафу до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев