Ингредиенты:
-Сардины консервированные в масле - 1 банка (240 г)
-Картофель - 300-400 г
-Морковь - 100-150 г
-Яйца - 2 шт.
-Крупа манная - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное (для жарки) - 50-70 мл
-Сметана (для подачи) - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель и морковь заливаем водой и варим 25-30 минут. Даём остыть.Морковь и картофель очищаем и натираем на крупной тёрке.Сардину разминаем вилкой в кашу.
2.В удобную миску кладем картофель, морковь, сардину, манную крупу, соль, перец и разбиваем яйца.Перемешиваем.Вот такой рыбно-овощной фарш получился.
3.Мокрыми руками формируем из фарша плоские котлетки среднего размера.
Выкладываем котлеты из сардины с картофелем и морковью на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев