Ингредиенты:
-Семга - 200 г
-Соль - 10 г
-Перец черный - 1 г
-Цедра лимона - 2 ч. л.
-Укроп свежий - по вкусу
Приготовление:
1.Плоскую тарелку посыпаем солью, перцем и цедрой лимона, натертой на мелкой терке. Цедра лимона нужна, чтобы рыба не распадалась на волокна, а также для яркого освежающего аромата и вкуса.
2.Выкладываем на тарелку филе семги толщиной 1 см, опять посыпаем вышеперечисленными специями, добавив еще измельченный укроп (другой зеленью не заменять). Оставляем в холодильнике на 1,5 часа, прикрыв пищевой пленкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1